Мой снег

Светлана Благинская 2
Высоко до одури так высоко :
Повторенье зимы жаль весна к смене чуткая
Назло ? Жутко ей ? Льет дожди в перекос -
Там над тучами снег высоко что-то хрупкое

Хрусталики там где не надо спешить -
Мой снег засыпает и счет даже времени
Мой снег проявляет рассвет в нем штрихи
Лучших дней, но уже моей жизнью растерянных

Мой снег он во мне, а когда облака
С ним плетутся по небу, то снег мой украдкой
Находит ладони,.. Родные когда-то :
Забелит измену совсем сердцем радуюсь. И,

Мечтаю о снеге, чрез край !  В том краю
Где снег повторенье смятенья, так в точности -
Чего-то еще что в себе затаю…
Он – память всех дней, а мечтать – все не кончилось.