Kingfisher

Николай Кашлев
Только встал – пора ложиться,
Время – около семи.
Смотришь – солнце уж садится,
Погуляли – «Ай, люли»!

Голова, вроде на месте,
Но, чтоб это нам понять,
Мы решили – надо б вместе,
Чем-то организм размять!

«Smolken Fisher» для начала!
Выпиваешь пенна пива –
Чуешь, вроде лучше стало
И вокруг тепло, красиво!

Потихоньку ходишь, бродишь,
Снова хлебанёшь two beer,
Так ты к выводу приходишь,
Что «Kingfisher» - эликсир!

09.02.2013 г.