Мы встретились прекрасная богиня

Виктор Кифоренко
Моя любовь так тихо и так кротко,
Ко мне пришла на век побыть со мной,
Утерянный тот медальон и лодка,
Смешалось всё вдруг, в голове моей.

Мы встретились прекрасная богиня,
Не описать мне сей красивый миг,
Я Вас люблю, не зная Ваше имя,
О чудо, вижу я Ваш дивный лик.

Вы солнца лучик, подошли не смело,
А я увы, как вкопанный стою,
Гляжу на Вас и плачу неумело,
Не осуждайте скованность мою.