боюсь любовь

Юлия Пономарева 5
   А я боюсь ее так сильно,
Она возьмет и что то натворит..
Возьмет, и сменит все насильно..
Иль просто ранит иль простит…
Она предаст все мои чувства
И просто выдаст их толпе…
Раздаст все, и мне будет пусто…
Не жалко- это все тебе…
Но я боюсь, что разрешу
Тебе черпать меня безмерно
Меня ты не поймешь наверно,
А я понять и не прошу…
Давай, черпай меня сколь хочешь,
И выпей всю меня до дна…..
Под стуки сердца темной ночью
Я буду снова рождена….
А я боюсь ее так сильно,
Она возьмет и что то натворит…
Моя любовь- она всесильна..
Она судьбой моей правит….