Скоро

Сергей Кораблев
Приближается
лето
красиво..
Скоро всё
запоёт
и запляшет.
Мы,
как прежде
-неутомимо,
Будем в пиве
купаться
на пляже.
А потом окунаться
в море,
И затем повторять
всё сначала..
''Будем первыми
в волейболе!''
Ты ведь
так,
в том году сказала?
Вы затеете
всякие жарки,
Извлечете
холодные
снеди..
А над пляжем,
-в лесу,
будет ярко,
От купальных
комплектов соседей.
Ближе к ночи,
наставим палаток..
Кое-кто
заночует
в машине..
И
 под утро,
устав от ''пряток'',
Все уснём,
-молодые, смешные..