опускаешь ресницы

Юлия Пономарева 5
   Опускаешь ресницы-вину чувствуешь.
Ты хотела проститься,  ждала случая.
Подходящий момент- он не самый худший
Говоришь без меня тебе будет лучше..
ПР:  Отпускаю, лети, а я стою на краю пропасти.
Лети, лети,говорю мысленное тебе прости...
Закрываю глаза- тебя вижу.
Я тону в своих мыслях, где ты ближе..
Откровение, которого я не скрою.Оставляю свой выбор за тобою...
ПР....
К чему эти слезы- они вода.
Конечно же помню тебя всегда.
Что было не было- все пустяк.
И чувства не скроешь свои никак.
ПР...
И эту грань нам уже не перейти.
Здесь важна лишь степень близости.
 И за чувства мои к тебе прости,
Им  в любовь уже не вырасти...