Please horn Ok

Николай Кашлев
Байк для рокера – бродяга,
Смысл жизни кочевой,
Для индуса он – трудяга,
Друг-товарищ боевой.

Он на байке воду возит,
В школу детушек везёт,
И жена пешком не ходит,
Ездит дни все на пролёт.

В магазин и на работу,
В гости, к маме и везде,
Тут гоняют беззаботно –
Мотоцикл весь в труде.

Слышим рокот от моторов,
Трубы выхлопом ревут.
Здесь нет правил, светофоров,
На клаксон все только жмут.

На мопедах параллельно
По дорогам ездят тут,
Расслабляются предельно –
Умный разговор ведут.

Могут двигаться по «встречке»
И «сплошную» пересечь,
На мосту, что через речку,
Встать для нужд своих и встреч.

К перекрёстку подъезжая,
Давят «газ» и на сигнал.
У индусов жизнь такая –
Прав, кто первым «horn» нажал!

Крепче руль держи в руках,
На дороге будь смелей,
Здесь на всех грузовиках
Надпись есть – «Please horn OK»!

27.02.2013 г.