До дрожи!

Артем Росс
 Раннее утро...
Туман и прохлада...
Чего же ещё нам
для бодрости надо?

Не нужен нам кофе!
Не пиво, не дрожжи! 
Нам нужно лишь, что б,
пробирало до дрожи!!! 

* * *

Босыми ногами
бежали с тобою... 
утром весенним,
под жёлтой Луною...

Ты песню мне пела,
смотря в небеса...
Вела и тянула,
в глубь леса меня... 

* * *

Нам не было страшно,
ведь были мы вместе!
Сами волки от страха
застыли на месте!

Вот что нам утром
для бодрости нужно!
Что б вместе держались
за руку дружно!
 
* * *

Улыбка твоя
так тепла и задорна!
Ты вместе с ней
бесконечно мила!

Этим утром весенним,
холодным, туманным...
Улыбкой своей
согреваешь меня!