Косяк

Николай Кашлев
Вот уже и ночь настала –
Шелест листьев, лай собак.
Пиво пить мы все устали,
Не забить ли нам косяк!

Как всегда, попеременно,
Друг за другом подымим –
Травкой пахнет обалденно
И в Нирване мы сидим!

Чувствуешь себя свободно,
Расслабляешься, дымишь,
Не спеша, поочерёдно,
Тот косяк, а в нём – гашиш.

Не понятно всё в начале.
Как пыхнули в третий раз –
Все изрядно «приторчали»
В переходе на экстаз.

Кто-то спел нам песню громко,
Кто-то ласково взглянул.
От души смеялись звонко.
Кто в пространстве утонул –

Сигануть хотел с балкона
Прямо в утренний рассвет.
Нет канонов для Свободы,
Для любви преграды нет!

11.02.2013 г.