Любите жизнь

Евгения Щербакова
Любите жизнь!
Она одна у человека.
Любите жизнь!
И проживёте больше века.
Любите жизнь!
Она даёт вам испытанья,
Но их даёт не для страданья,
А для того,чтоб не робели вы,
На первой стадии какой-нибудь беды!
Пусть каждого настигнут испытанья!
И все поймут, что это не страданье...
 P.S. Любите, цените жизнь.Наслаждайтесь ею . И она преподнесёт жизненные сюрпризы!)