След прервётся у воды

Николай Кашлев
От заката до рассвета
Покуражиться не прочь:
Праздность жизни, звон монеты –
Греховодит люд всю ночь.

От рассвета до заката
Лечим жизни той следы.
Греховодникам расплата –
След прервётся у воды.

За грехи в потоп Вселенной
Будет брошен человек.
Каждый верит – в буре пенной
Подберёт Его Ковчег!


***
И никто не верит в это,
Что настанет конец света,
Только все себя ведут,
Так, что он как будто тут.


23.02.2013 г.