Правильно воспитанный мужчина

Ирина Дядина
Правильно воспитанный мужчина
Руку вам свою всегда подаст,
И не станет спрашивать причину,
Он за вас и жизнь свою отдаст.

Встретит вас такой всегда с цветами,
Дверь откроет и подаст пальто,
Не исчезнет с вашими мечтами,
Не предаст он даму ни за что!

В трудную минуту будет рядом,
Все, что сможет, сделает для вас,
И своим мужским надежным взглядом
Вас поддержит - просто, без прикрас.

Да, согласна, мало в наше время
Вот таких воспитанных мужчин,
Их взрастило правильное племя,
А теперь на это нет причин.

Редкий случай, кто вам дверь откроет,
Сумку с тяжкой ношей поднесет,
От дождя своим зонтом укроет,
Бескорыстно от проблем спасет.

Кто в ответ вам мило улыбнется,
И уступит место - просто так,
А не потому, что в девяносто,
Надо делать даме этот знак.

Пусть же повезет нам всем с мужчиной,
Рядом будет именно такой -
Правильно воспитанный, красивый,
С доброй и отзывчивой душой.

25.04.2015