Весна

Аргинстон
Цветут цветы, журчат ручьи,
И пенье птиц порою нам
Приносят радостную весть -
Пришла весенняя пора.
И вот вселилось в наши души
Любовь, да яркий свет надежды
На жизнь наполненной смылом
Когда пороют наши души
Погрязли в собственных грехах.