Сладкого житья как хочется!

Екатерина Передереева
Сладкого житья как хочется!

Нет,не толще бутерброда,

нет,не фирменного платьица,

и не глотка мнимой свободы.

Хочется спокойствия душевного.

Равновесия жизненного.

Моя мечта- вкусней ягодки малинки-

Сладкого житья как хочется!