Белая королева

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Переступив через гордыню Элизабет сама
У короля своей защиты попросила
Неожиданно влюбилась в Эдварда она
Король к ней тоже проявляет милость.

Амбициозен мир,с престолом все играют
Предатель Орбиг другом,братом был ему
Эдвард о спокойствие в стране мечтает
Но попадает по вине доверия в беду.

Опять война,борьба за превосходство
Марго на бога уповая сына защищает
Повержен Орбиг-хоть и дрался честно
Там многие на трон надежды возлагают.

Анжуйская-воительница сына потеряла
Временно затишье не надолго,но настало.