Господам...

Нобилис
Кто видел Свет
Тот примет слово Правды
Лишь Правда очищает Небеса
И плачет Русь
От происков лукавых
И по щекам святым
Течёт войны слеза
Эй вы чины-творения ехидны
Что делите и губите за что
Умы свои проняв лукавой мыслью
По всей земле разбрасывая зло
Долой самодержавие иуды
Нет веры вам двуликие нивчём
Какие вы приспешники и плуты
Такой и в Думе вы рождаете закон
Клеймя народ мерилом государства
Что предали и продали давно
Людей вы убиваете мытарством
Ведь "господа" для вас народ-дерьмо
Но близок день
И скоро Час расплаты
Прийдётся отвечать вам господа
За боль и стон Души страны распятой
Перед Престолом Божьего Суда!..