Не верьте...

Мила Григ
«Но быть счастливыми всегда
Себе позволить можно!!!»
Лариса Резаева



Не верьте, если скажут «Счастья — нет...»
Так говорит лишь тот, кто сердцем беден,
Кто никогда не дарит людям свет
И, словно молью, злобою изъеден.

Любовь дается каждому из нас.
И кто виной, что мы проходим мимо,
Что встречных мы не замечаем глаз
И... упускаем миг неповторимый?

Что не умеем душу распахнуть
И, те глаза увидев, оглянуться?
А чтоб пройти до тризны с ними путь
Порою нужно просто... улыбнуться.

До старости, что всё ж потом придёт,
Вдвоём играть... по юношеским нотам,
Отбросив мысль о тупике, что ждёт
Нас где-то за последним поворотом.

Да, жизнь не бесконечна... Каждый вхож
В мир неизвестный, что не в нашей власти.
И нужно так прожить, чтоб помнить дрожь
Сердец, познавших истинное Счастье.




Иллюстрация из Интернета.