Меня не научили жить...

Оксана Кряквина
Меня не научили жить,
Как птицу выпустив из клетки,
Не научили вольной быть,
И вить гнездо себе на ветке...
Не научили льстить и лгать,
Не научили пресмыкаться,
Жалеть фальшиво и рыдать,
И так искусственно смеяться...
Теперь я всё решу сама,
Без благодетельных советов,
Свобода лучше, чем тюрьма,
Расставит жизнь приоритеты...
15.12.2012г.
~~~~~~~~~~