Время любви...

Татьяна Степанова-Иванова
Под сенью кружев из ветвей, 
под шепот легкого морозца,
под звонкий щебет снегирей-
стучит весна в оконце.

Деньки уж стали чуть теплей,
Лежит снег кашей   талой,
и стайки, белых, голубей-
по небу разметало.

Подснежников букетик мне,
в ладошку сунув смело,
девчушка гимн самой весне-
пропела неумело.

И стало на душе   теплей,
сняв тягот покрывало,
Я улыбнулась веселей -
время любви настало!!!