Под твоей одеждой упоительное тело...

Юрий Маркевич
Под твоей одеждой упоительное тело
Нерешительно по-девичьи дрожит.
Я тебя раздену неумело,
И дурман желанья душу опьянит...

Наготу свою прикрыв руками,
Ты лежишь - безумно хороша!
Твоё тело не обнять глазами.
Ты, как роза майская, свежа...

Жаль, что долго плоть любить не может.
Коль сердца в одно не сможем слить,
То прелестность тела не поможет
Вместе жизнь счастливую прожить.