Добро пожаловать в мой мир!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Добро пожаловать в мой мир! -
В такой безумно одинокий...
Добро пожаловать в мой мир! -
В такой опасный и жестокий...

Добро пожаловать в мой мир! -
В большой ларец душевных мыслей.
Добро пожаловать на пир -
Моих побед, потерь и истин!

В нем очень много темных дней,
Но в то же время много счастья!
В ней очень мало тех людей,
Что мне помогут в дни ненастья.

Но все же дорог этот мир,
Ведь нет ему альтернативы...
И я приму его таким,
Пусть даже нет в нем перспективы.

Но я смирюсь с его больным,
И не понятным сердцу чувством.
Добро пожаловать в мой мир! -
Там где главенствует искусство.