Я есть

Мескалито 1
Если Ты читаешь это, значит я существую...
Может быть лишь в Твоих мыслях,
В отражении полной Луны,
Нарисованный кистью на листьях,
Разлетевшихся строить мечты.
Ты одна на краю всей Вселенной.
Где-то рядом с Тобой стою я...
Может быть - допускаю - придуман;
Но я ближе, чем жизнь и Земля!.