Не отлучить от разума души

Дикая Lana
А ты лукавишь точно Решилье.
Ах, если бы сознание моё
Мой Красный Кардинал узнал извне.
Всё просто обращенье к именам
И к чувствам и к героям и к годам.
Не отлучить от разума души
Сплети в клубок, любя меня, держи.