Я добрый сын, большой России

Артур Майоров
 Я добрый сын, большой России
 В моей душе простор полей
 О ней одной пою я песни!
 грущу и радуюсь о ней.

 Я за неё в огонь и в воду.
 Её  судьба моя судьба
 Есть на земле немало родин
 А Русь великая  одна
 
 Щедра она и необъятна               
 То в травах тонет то в снегах
 Здесь вьюга добрая когда то
 Меня качала на руках

 И оттого с надеждой светлой
 Я принял жизнь и полюбил
 А ветер лёгкий, предрассветный
 Мне строки эти подарил

 2015 г.