накипело...

Ольга Сафроненко
Прости, неземная, тобой убиваюсь,
Спасаясь в объятьях других искушений.
 Тебя вспоминая, я даже не каюсь
В том, что недолюблено новое время.

В моей голове отвратительно пусто.
Лишь изредка мысли на нервах играют.
 На улице ночь. КлубАми дым густо,
 Мне в шейкере бармен лекарство мешает.

Я пью в душных бликах неоновых залов,
 Мечтая о джазе с тобой ненадолго,
 О свете фанарном далеких кварталов
 И вкусных губах, что целую не скромно,

О дерзких объятьях, твоих полустонах,
Впиваньях друг в друга ногтями, зубами.....
А после в сплетениях, полных истомы,
Я прячусь в твой шепот нелепых мечтаний....

Как жаль, нашу жизнь с нами делят другие,
А может и к счастью друг другу мы - память.
Себе каждый месяц клянусь, что отныне
Тебя я забуду... но... вновь оступаюсь!

И снова мне Zaz напевает упрямо...
Мы в медленном танце летаем несмело...

"Твой счет. Ждет такси. Ты опять замечталась??"

"Да нет.. все в порядке.. чуток накипело...."