И солнце падало теплом...

Марина Шейнина
И солнце падало теплом
На землю,
Распуская косы...
Лучи играли за стеклом...
Летали бабочки....,
Стрекозы...
И запах свежести весны
Проник в окно...
Без приглашенья
Уселся строчками на лист,
Согласно силе притяженья....
Вдруг буквы побежали в такт
Птиц переклички поднебесной...
И только придорожный знак
Пытался пыл сдержать словесный...
Незримой скоростью несло
Колеса...
Временем в куда-то...
И было на душе тепло...
Казалось -
Вечность до заката...