А как понять, что она любит?

Виталий Садовничий
А как понять, что она любит,
Когда я не вместе с ней?
И почему ночами меня будят
Прекрасные мечты о ней?

А как понять, что помнит,
Хранит она в душе любовь?
А время без нее чего-то стоит?
И повторяются вопросы вновь.

А как понять, что она ждет,
Желает вместе быть всегда.
А при встречи ли меня поймет,
Что я люблю сильнее чем тогда.

Одни вопросы в моей голове:
Как правильно мне поступить?
Как не отдать лихой судьбе
Те дни, где буду искренне любить!

10:57...23.4.15