Прекрасна!

Путь Сердца
Девочка моя Родная...
Веришь всему, что тебе говорят...

Люди судачат, не знают, порою, что творят...
У тебя Душа, как Чудо!... А Глаза - как Небосвод!...

И я в лучах твоих доброй, светлою буду...
Давай с тобой встречать Восход!...

Так печально... люди всё злятся...
Ищут дурное в самом Святом!...

Всем бы так, как ты умеешь смеяться...
Всем бы так, как ты, устроить свой дом!...

У тебя всегда руки нежнейшие...
Сердце доброе, злобы в нём нет!

Пусть живут в Душе мысли чистейшие!...
Чистота - Любви секрет...

Милая моя... Прекрасная...
Дева, Девочка, Женщина, Мать...

Разве можешь ты быть несчастною?
Ведь ты умеешь отдавать!...

Милая моя... Хорошая...
Стан твой тонок, светел лик...

Не впускай в свой мир сердцем злых и непрошеных...
БЕРЕГИ СЕБЯ в этот миг!...

Давай с тобой оденемся в Счастье!...
Улыбка наша тьму победит!...

Ведь в Мире и Любви жить, поверь, в нашей власти!
Свет в каждом! Просто в ком-то Он спит...

Давай с тобой дарить людям Радость!...
Но прежде стань счастливой сама...

БЕРЕГИ СЕБЯ! И пройдёт эта слабость...
Ты не верь дурным словам!

Девочка моя Родная...
В Сердце чутком Любовь пусть живёт!...

Ты не слушай тех, кто не видит, не знает,
Всех тех, Душа чья, словно лёд...

У тебя Глаза золотые, небесные...
Зелени таинственной сказочный лес!...

Пусть все наши дни станут вновь интересными!
В мире нашем много чудес!...

Давай с тобой оденемся в Счастье!...
Любовь всегда победит!...

Сегодня я пишу эту добрую сказку...
Проснётся в ней пусть каждый, кто спит!

Поверь мне, Родная... Это добрая сказка...
Поверь лишь, что Ты - ПРЕКРАСНА!...

ТЫ ПРЕКРАСНА!...

...2014...