Повенчанный с войной

Михаил Монахов Апокалиртик
   

  Прощай, Светлана !
  Я ушёл отвергнутый тобой
  Не обвиняй напрасно злясь
  Забитая судьбой .
               
  Твой мир и тесен и убог
  Не смог вместить того,
  Кто за тебя всегда молясь
  Ушёл на смертный бой ...

  Чего напрасно злишься вслед
  Тому, кто в мир иной
  Одной ногой уже стоит
  Повенчанный с войной ?

  Верней подруги не сыскать
  Она со мной везде !
  До смерти будет лобызать
  В безудержном огне .