покой утратить и забыть причину...

Облако Ночь
Покой утратить и забыть причину,
И каждым знаком выйти из себя,
Я слёзы прячу, я ищу мужчину,
Не для себя, а для покоя для,

Он каждый день мне нужен, словно воздух,
Незаменимым запахом волос,
Он слишком умный, ни такой уж Олух,
И есть ответ на каждый мой вопрос,

Он так красив, как Аполлона фига,
Он так силён, что тянет мне двоих,
Не футболист из высшей, первой лиги,
Похож на каждый мной рожденный стих,

Он верен чаще, чем часы на башне,
Свидание назначит и молчит,
Увидит вас, и сразу, сразу пашет,
А ты сидишь под деревом, грачи...

Грачи в то время свили в ветках гнезда,
И каркают, что ты уж не звезда,
Его дождаться будет слишком поздно,
Когда уснёшь ты, может быть, тогда.