Годовые кольца

Владимир Шаронов
Друзья мои, а вы не замечали,
Что день рождения..похож на смерть?
Вся жизнь твоя проносится сначала,
Кольцо судьбы на древе не стереть.

Стал тяжелее, килограмм на десять,
Зато задор мой, где- то задремал,
И опыт начинает что- то весить,
Взамен молниеносности ума.

Где прыть твоя служила упоеньем-
Терпение давным- давно живёт,
Где с водочкой в тебе рождался гений-
Там ароматный, в чашечке, чаёк!

Калейдоскоп судьбы пестрит цветами,
Ты благости калитку отвори.
Хотелось бы, чтоб всё, что ты оставил,
Сияло чистым светом изнутри!

И если "В Духе"- всё тебе подвластно,
И в рокоте услышишь неба тишь,
А если только плоти хочешь счастья-
На нас, брат, никогда не угодишь!))