Она была

Юлия Витович
В ней было всё - улыбка, слёзы, ошибка, боль, душа-цветок...
Но ключик в раненое сердце никто найти её не смог.
Никто не знал, о чём мечтает, о ком ей грезится с утра,
Её смешило слово " Завтра " и веселила детвора..
А в каплях утренних росинок всегда мерещилась ей грусть,
Душа из тонких паутинок читала Блока наизусть,
Бросала вызов райским птицам, взлетая выше облаков,
И, вспоминая чьи-то лица, она так верила в любовь...
Она мечтала быть счастливой, отдать всю нежность одному.
Она была такой красивой...
Увы, ненужной никому..