Без гордости и фальши

Анжелика Бакир
Любовь без гордости и фальши.
Без эгоизма и причин.
Она не девочка, не мальчик,
Она есть свет, а мы лучи...
Одни горят, не остывая,
Другие сломлены зигзагом,
Но свет у всех, я это знаю,
И дарится для тех, кто рядом.
Она ничья и помогает
При виде гаснущих лучей,
Своей энергией питает
Тебя, меня и всех, кто с ней.