Весь мир раскрыт, как на ладони...

Маи Этернал
Весь мир раскрыт, как на ладони,
Но жаль, никто еще не понял,
Что стоит лишь кулак нам сжать,
Мы сможем горя избежать.

Весь мир раскрыт, как на ладони,
Горят огни прошедших дней.
Но жаль, никто еще не понял,
Что будущего дни важней.

Весь мир раскрыт, как на ладони,
Раскрыть осталось души нам,
Тогда мы точно с вами сможем
Пройтись по морю, облакам.

Весь мир раскрыт, как на ладони,
Но жаль, никто еще не понял,
Что маски чертовы сорвать
Должны друг другу мы опять.

Весь мир раскрыт, как на ладони,
И дивный бег крылатых птиц
Чарует. Жаль никто не понял,
Что вскоре упадут все ниц.

Весь мир раскрыт, как на ладони,
Сказать я вам сейчас хочу,
Что если кто-то все же понял,
То все вам будет по плечу.

Весь мир раскрыт, как на ладони,
И наконец-то кто-то понял,
Что в мире множество преград,
Но он не отступил назад.

Весь мир раскрыт, как на ладони,
А потому должны мы знать,
Что не одни на белом свете.
Нас много - это наша стать.