Признание

Маи Этернал
Вот и все, погасли свечи,
Сон мой был, увы, не вечен,
Ночь смахнула все следы,
Что в душе оставил ты.

Отворилась дверь наружу,
Запустив ветра и стужу.
Содрагается душа
Словно лист, едва дыша.

И наружу рвется стон:
"Почему же этот сон
Снится мне день изо дня,
Чем ему виновна я?"

Ты забрал мою любовь,
Запустил мне яд ты в кровь.
О тебе я лишь молчу,
Быть твоею я хочу.

Но тебе ведь все равно,
Ты не думаешь давно,
Что любить тебя я буду
И дивиться словно чуду.

Жаль, не прав ты, жаль, не прав,
Ведь упала я стремглав,
Окунулась в это чувство
И теперь в душе не пусто:

Там таится часть тебя,
Что лелеять буду я.