Причал у солнца на краю

Анжелика Бакир
Триумфам ясен пьедестал,
И он, увы, не мой портал.
Мне ближе истина земная,
Порой и в небесах летаю.
Найдя у солнца на краю
Причал - доверчиво пылает.
Горю... Подобна угольку,
На землю снова возвращаюсь.