Нынче мода!

Ольга Чергина
Нынче мода! Баба Луша стала современной.
Дед увидел её в шортах у коров за фермой.

"Ой, ой, ой! Что же мне делать? Моя жизнь разбита.
Ай, пойду куплю себе я джинсы "Дольче Вита".

Мы теперь с моей бабулей модные такие.
Ну и пусть, что стали ножки к старости кривые."