24 7

Ирина Царёва
Я думаю о тебе 24 на 7,
А ты обо мне, дай Бог, 7 на 24.
Память кружит,
 в ней мыслей поток -карусель.
Я в тебе запечатана словно в тесной квартире.

Ты уходишь.
В доме всём тухнет свет.
Воздух
даже сквозь трещины в стенах не поступает.
Когда ты уходишь, окна красятся в черный цвет,
Даже солнца лучи сюда
не проникают.

Мне остается лишь ждать, как ты приоткроешь дверь
И грузным потоком легкие
жизнь наполнит.
Я твой самый ласковый и верный самый
зверь.
Я тот, кто 24 на 7 о тебе помнит.

P.S.
Я разрываю твою грудную клетку на две половины.
Оттуда комьями валятся пыль и грязь.
Оказалось,
душа твоя-это руины.
Я падаю ровно
на спину 
от смеха давясь.

Кривится лицо мое в безобразной гримасе.
Ты от боли не стонешь
и обиды не слышен вой.
От своей безразличности ты на столько ужасен,
Но на землю рай опускался,
в каждый день
проведенный с тобой.

А теперь-то мне ясно видится,
Ты подобен холодным скалам.
И сколько б не решетили
стрелы мои твою грудь,
Не будет из ни одной, которая в сердце попала,
Все их тебе удается словно пылинки смахнуть.