Если любишь...

Александр Аникеев
Как не просто мне скрыть искушение,
Вот весна уже с первыми листьями.
Я не жду от тебя утешения,
Когда любишь - целуешься мыслями!

Когда любишь – мечты все сбываются,
И любые дела в руках спорятся.
Все обиды в момент забываются,
А все ласки твои сразу вспомнятся.

Если любишь, то встречи все с радостью,
Счастье встречи с твоею невинностью…
И глаза твои светятся святостью…
Если только любовь со взаимностью.


                _   _   _   _   _   _