Я опасаюсь книжек Как влюбить...

Женечка Невская
Я опасаюсь книжек: "Как влюбить...",
И день влюбленных для меня не повод -
Вручить пустяк, а после выйти в город,
На год наобещать, за день - забыть.

Вторая половина февраля,
Еще немного и - конец депрессий,
И кто вложил мне в сердце эту песню:
"Вокруг тебя вращается Земля..."?