Тень

Наталья Куракина
я не живу, лишь отраженье.
я бриз морской, твоё в бреду виденье,
я тень от падших на колени,
я ветер, что колышит ели.
я словно день, который ненавидят,
хотя меня совсем никто не видит.
не знаю чем я заслужила жизнь такую.
но не дано мне выбирать другую.
как мне хотелось и не раз, не два
услышать так желанные слова
но получала лишь отказы пораженья,
холодный взгляд и боли отраженье.
так стоит ли моя жизнь хоть копейку?
для измеренья счастья взять линейку,
взять то, что мне дано и то, что было
то где ж оно? меня жизнь позабыла?