Чего ждала я от общения с тобой?..

Людмила Иванковская
Чего ждала я от общения с тобой?..
Наивной преданности,  пылких обещаний,
чтоб собачонкой бегал, будто бы чумной,
и огорчался от недолгих расставаний.

Что так хотела я отдать тебе взамен?..
Себя.. По полной, без малейшего остатка,
устроить пару-тройку драматичных сцен,
и рядышком уснуть, посапывая сладко.

Что получили мы?..Каков всему итог?..
Я начинаю ночь целуя властно в губы,
и обнимаю так, чтоб вырваться не смог.
Ты до утра со мной - то ласковый, то грубый.

23.04.2015