Времена и годы

Ч.Ад
Сусальным золотом раздета…
Березка поздней осенью
Легла и змейка золотая…
Во всю длину , весной, на горизонте…

Убавь, прибавь ли яркости
До ярости сознания,
Что красота безбрежная,
Как фотографии мгновением!

А память возвращается,
А память восхищается…
Любовь при них рождалась
И плакала младенцем!!