Во сне

Екатерина Несынова -Мунтян
Такой чудесный вечер,
А я сижу, грущу
И никого на свете
Я больше не ищу.
 
Мне надо жить спокойно,
Никто не нужен мне,
Мне хочется покоя,
А счастье лишь во сне.
 
Во сне дышу, летаю
И счастливо живу,
В любви я утопаю,
Как будто, наяву.
 
Проснусь,опять одна я,
В квартире тишина...
И жду теперь звонка я.
Звонок!.. Я не одна…
 
Я рада видеть солнце,
Я рада видеть свет.
Я рада просыпаться.
Встречать с утра рассвет.

***