Время мчится, убегает вдаль...

Айгуль Курлаева
Время мчится, убегает вдаль,
Мы потерянно глядим вослед...
Неподвластно нам оно, так жаль,
Не вернешь его ты пригоршней монет.

Ты не купишь его златом, серебром,
Так держи его, пока оно с тобой,
Через много лет оглянешься назад,
И не будешь плакать над судьбой.

25 апреля 2015