Истосковалась по родному краю

Яна Блынская
Истосковалась  по  родному  краю, истосковалась по родной земле;  хочу вернуться в русскую державу, где  радостно и вольно так душе…
Я  так соскучилась  по  близким и любимым, а многих нет уже давно в живых, но в сердце память никогда неугасима,  историей  семьи мы Свято дорожим…
Ведь  там где наши корни родословные: там  наша сила, наша мощь, единство наше духа закаленного,  непобедимость наша и оплот.