Так бывает...

Ольга Киндякова
Так бывает...Люди расстаются,
А была ведь встреча не случайна,
И сердца , как лед весенний бьются,
И уходит тихо, тихо наша тайна.

Так бывает... Вроде бы любили,
И встречались, и хотелось замуж,
А сердца одновременно, вдруг остыли,
Что поделать, ведь бывает?- Да уж...

Так бывает часто, реже- Чудо!
Встреча глаз, как будто бы навеки,
И любовь приходит неоткуда,
Делая счастливым человека....