Я не люблю..

Любовь Кожина
Я не люблю,когда бросают трубку
И не досказаны слова
Они словно застряли в горле
Словно натянутая тетива

И отпустить ее, разжав ладони
Возможности такой уж нет
Нет оппонента в телефоне
Одни гудки тебе в ответ

И ты замрешь, волненье пряча
На миг иль несколько минут
А иногда тихонько плача
Напрасно ты пытаешься уснуть

Слова и мысли вперемежку
И чувства разные в душе
Зачем бросаете вы трубку
Оставив нас наедине?

Оставив нам все-то,что может
Могло исправить навсегда
Улучшить наши отношенья
Или закончить навсегда

И не дописана картина
Не спета песня ,нет конца
И нет у нас уже причины
Чтоб разговор закончить навсегда!