Туман

Дац Алексей
Оставь свои "позавчера"!
Сверни в нехоженые тропы!
Развей по ветру у костра!
Переступи больные строфы!

Протяжным зуммером звучит
Ночная слепота обмана.
Душа в забытии горит.
На ощупь выйди из тумана!

В своих предательских мирах
Ты заплутал напившись ложью,
Сам порождаешь страхом страх,
Лишь прикрываясь мнимой хворью!

Таблеток нет! За шагом шаг!
Труслива боль! Судьба -  обман!
Иди на свет! По ветру прах!
Ни кто нигде, и выйдешь сам!
© А.Д./апрель 15