О Любви

Светлана Пригоцкая
Libia Beatriz Carciofetti ( Аргентина)
 (по мотивам)

О любви

Старые записи не забылись,
Новые  записи появились,
Понедельник 20 июля, 2009 встреча с судьбой,
Прогулка рядом с тобой.
Помедлишь ты, остановлюсь и я,
Ведь знаю я, ты мой, а я твоя...
Но чувствую, что надо нам вперёд,
Нас трудный путь в Прекрасное ведёт!
Что я никто,я осознаю вдруг,
Если не рядом  ты,мой верный друг,
Глаза закрою и шагаю , как слепая,
Ты- " трость моя белая", во тьме -звезда золотая.
Я нашла тебя слишком поздно, мой друг,
Когда меня атаковали страхи , испуг.
Но ты рассеял мои страхи и грусть,
Твоей любви, как маяка, держусь.
Нам с тобой всё на свете возможно,
Попробуем вместе то, что никто не может!
Без тебя я просыпаюсь ночами
И вновь , и вновь  о тебе мечтаю,
Преодолевая одиночество и страх,
Я нахожу тебя в моих мечтах...
От счастья спокойно засыпаю я,
Потому что ты мой, а я твоя.


Художник: Леонид Алфёров

Poemas de amor

Older Entries
Newer Entries
Caminando a tu lado
Lunes, julio 20th, 2009
Si tu te detienes yo retrocedo
debo sentir que vas adelante
abriendome paso
en este dificil sendero .
Me siento que soy nadie
si a mi lado no te tengo
mi mano te necesita
dulce y fiel companero .
Yo cierro los ojos
y camino como un ciego
eres “ mi baston blanco “
que en la penumbra brilla como lucero .
Te encontre demasiado tarde
cuando me asaltaron los miedos
pero tu los disipaste , por eso
de tu amor yo me aferro .
Si tu te paras ; yo me detengo
para que intentarlo
si sabes que sola no puedo ?
me despierto por las noches
y te busco en mis suenos
y cuando al fin te encuentro
reposo y me duermo
porque se que soy tuya y tu eres mi dueno .

Libia Beatriz Carciofetti (F)